НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Биробиджан

Вы из Биробиджана?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Toyota Trade-in - Выгода до 300 000 рублей

Toyota Trade-in - Выгода до 300 000 рублей
c 18 Сентября по 30 Сентября Автомобили  21261
До 30 сентября 2019 года воспользуйтесь специальным предложением при покупке в Trade-in: обменяйте свой автомобиль в счет стоимости нового автомобиля Toyota и получите дополнительную выгоду.

Условия получения дополнительной выгоды

- Передать ваш автомобиль в счет стоимости нового автомобиля Toyota;
- Автомобиль должен находиться в вашей собственности не менее 3 месяцев.
- Ваша максимальная выгода достигается путем предоставления дополнительной скидки от максимальной цены перепродажи по программе Trade-in.
Ваша дополнительная выгода
Новая Toyota Corolla
выгода – 75 000 рублей
Toyota Camry
выгода – 200 000 рублей
на автомобили с двигателями 2,5 и 3,5 литра при передаче автомобиля Toyota или Lexus с пробегом в счет стоимости нового автомобиля Toyota
Toyota Camry
выгода – 150 000 рублей
на автомобили с двигателями 2,5 и 3,5 литра
Toyota C-HR
выгода – 100 000 рублей
Toyota RAV4
выгода – 150 000 рублей
Toyota Fortuner
выгода – 250 000 рублей
Toyota Hilux
выгода – 150 000 рублей
Toyota Land Cruiser Prado
выгода – 150 000 рублей
на автомобили с дизельным двигателем
Toyota Land Cruiser 200
выгода – 300 000 рублей
Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости автомобиля Toyota Corolla (автомобиль в собственности не менее 3 месяцев) в размере 75 000 рублей.

Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля при передаче автомобиля Toyota или Lexus с пробегом в счет стоимости автомобиля Toyota Camry (автомобиль в собственности не менее 3 месяцев) в размере 200 000 рублей.

Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости автомобиля Toyota Camry (автомобиль в собственности не менее 3 месяцев) в размере 150 000 рублей.

Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости автомобиля Toyota C-HR (автомобиль в собственности не менее 3 месяцев) в размере 100 000 рублей.

Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости автомобиля Toyota RAV4 (автомобиль в собственности не менее 3 месяцев) в размере 150 000 рублей.

Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости нового автомобиля Toyota Fortuner (автомобиль в собственности не менее 3 месяцев) в размере 250 000 рублей.

Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости нового автомобиля Toyota Hilux (автомобиль в собственности не менее 3 месяцев) в размере 150 000 рублей.

Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости нового автомобиля Toyota Land Cruiser Prado с дизельным двигателем (автомобиль в собственности не менее 3 месяцев) в размере 150 000 рублей.

Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости нового автомобиля Toyota Land Cruiser 200 (автомобиль в собственности не менее 3 месяцев) в размере 300 000 рублей.

Количество автомобилей в рамках предложения ограниченно.

Акция проводится в:

Все официальные дилеры Toyota

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.